На землю падали кружа,...

На землю падали кружа
Замысловатые пушинки, 
Зимы нагрянувшей десант,
В узорах кружевных - снежинки.

Они ложились на траву,
На ветви дремлющих деревьев,
И растворяли ночи тьму,
И наполняли дни весельем.

Не греет солнце в декабре,
Лишь снег лучами освещает,
Пейзаж искрится в серебре,
И в сказку детства приглашает.

И не испортит ощущений
Метель, что снег в лицо бросает,
И формы снежных построений,
И голос вьюг, что завывают.

На землю падали кружа
Замысловатые пушинки,
Зимы  нагрянувшей десант
В узорах кружевных - снежинки.

Виктор Семенюк


Рецензии