Дорога уносится вдаль
Я мчусь по шоссе на машине своей.
Дорога уносится вдаль.
Мелькают задорно огни фонарей.
Колёса целуют асфальт.
Ликует душа, в ритмах музыки тая,
Забыв про тоску и печаль.
И радости нет ни конца и ни края.
И жму я сильней на педаль.
Свидетельство о публикации №115052508827