Научиться бы мне терпению...

Научиться бы мне терпению,
Научиться держать удар.
В этой жизни ужасно изменчивой
Не сломаться,  сильнее стать.
Да, конечно, сама виновата
В том, что сердцем всегда живу,
А умом я жить начинаю
Когда всё приходит к нулю.
Но не стоит судить меня строго
И не стоит клясть и ругать
В этом мире изменчиво-строгом
Очень трудно держать удар.
26.10.2013


Рецензии