МУХА
Кошмар!..
Откуда?..
Муха!..
По-хозяйски,налегке
Прозудела возле уха
И сидит на потолке.
Погонять-убить навскидку
не получится...Жена:
"Доставай и ставь москитку,
А иначе нам хана"...
Не прогулочка на санках...
Коль самец,молю в душе -
Ничего...А если самка,
Да "тяжёлая" уже?..
Ну откуда?..Это ж надо!..
Май всего(хоть и в конце)!..
И одна лишь есть отрада:
Слава Богу - не ЦЕ-ЦЕ,,,
Свидетельство о публикации №115052508800