Твои посланья

                « Твои посланья»




Твои посланья рву
       и прерываю нить
Общенья боль.
       в молитве поминая
Хочу чтоб ты меня
       сумел простить
И понял то, что
       жизнь моя – иная

Страстей не одолеть
       и мрак не разогнать
Как не воюй,
       а всё же проиграешь
И выход лишь один
       слезя стенать
О помощи.
       к кому, ты знаешь

Как странно я пожИл
       я понял здесь
В теснОтах и скорбях
       как я ничтожен
Мой «праздничный наряд»
       изорван весь
И путь горЕ
       к несчастью невозможен

В кого я превратился
       как сказать
Как передать
       греха изнеможденье…


Твои посланья рву
       и прерываю нить
Общенья боль.
       в молитве поминая.


Посвящается отцу


Шестнадцатое марта 2012г.
 


Рецензии