Если б все вернуть назад

На склоне уходящих лет,
Мелькают памяти страницы.
Немой вопрос-немой ответ:
"Зачем все годы он мне снится?!"


И словно гром среди небес,
Года несут в былую юность,
Найти пытаясь там ответ,
Какую в жизни сделал глупость.


И вспоминается тот май,
Тот день итак я не любила...
Тогда сказал:"Прости.Прощай"
И гордость с головой накрыла.


До встречи оставались дни,
А мы вели себя,как дети...
Необъяснившись,разошлись...
Стали чужими на планете...


Ах если б все вернуть назад
И попытаться объясниться...
Но если бы!Но нет!Никак!
Теперь друг другу мы лишь снимся...


Рецензии