Голубая весна
Веселится весна голубая.
Снеговик на прощанье мне
Улыбнулся и тотчас же растаял.
Мне забыть бы в предверьи весны
Беды все, все тревоги, ненастья.
Снова дни вдохновеньем полны,
Каждый день- ожидание счастья.
Потускнела снегов акварель.
Ручейки повели свою повесть.
Я в дорогу готовлюсь теперь
И к тебе мой отправится поезд.
2008г.
Свидетельство о публикации №115052508759