Компания!

Вышла Саша погулять:пошалить немножко;
Только Саша за порог - рядом Муська-кошка!
Саша Муське говорит:"Мусь,пойдём со мною!",-
Муська с Сашею пошла,хвост задрав трубою!

Вдруг из будки прямо к ним Бимка устремился
И,откуда не возьмись,Васька появился!..
Вся компания гурьбой во дворе гуляет-
Наша Саша со зверьём весело играет!!!

*Бимка - пёс Бим.
*Васька - котёнок.

          Начало 2000-х.


Рецензии