Мечты о весне, холодной зимней ночью
Протягивающее тебе букет своих растрепанных волос,
Улыбнись ему.
Распахнув окно, погладь рукой небо,
Коснись рукой его синей плоти.
Сегодня они приветствуют тебя, женщина!
Я не знаю,
Смогу ли я подарить тебе счастье,
Ибо неизменна только изменчивость.
Но я дарю тебе эти стихи.
Я не знаю, сможешь, и захочешь ли ты
В многопутье своих мыслей отыскать мои следы,
Но я оставляю их для тебя.
Обернулся, следы заметает, все вьюга, да вьюга.
Свидетельство о публикации №115052508682