Карты лета
В глазах твоих вспыхнул веселый
азарт.
Кружатся листья в вальсе осеннем,
И падают яблоки мне на колени.
А мне собирать их в корзину не к
спеху,
Хоть сердце о лете ушедшем
грустит.
В осеннем лесу голосистое эхо
О лете печалиться мне не велит.
Собрала я карты ушедшего лета,
Осталась в них августа радость
и боль.
И звездные ночи, и шорох рассвета,
И память твоя, мой червовый
король!
Окончилось время беспечного смеха,
И хмурится небо и пахнет дождем.
Но в памяти вновь просыпается эхо,
Оно обещает: мы счастье найдем!
2008г.
Свидетельство о публикации №115052508676