Мантикора

  Опасайся мантикоры!
  На расправу они скоры!
  Позабудь про эти споры!
  Бойся скорпионий хвост!
  И огромный,львиный рост!

  Дует с запада - Норд-Ост!!!

  Мантикоры когти остры,
  Гривы алы,а не пёстры!
  Опасайся - острый хвост,
  Это к пораженью мост!

  Не приручишь мантикору,
  Не отыщешь в ней опору!
  Бойся скорпионий хвост!
  С юга движеться - Норд-Ост!

  Зубы,когти,сила льва!
  Позабудь свои права!
  Человека голова!
  С запада летит сова!

  Лучше ты оставь в покое,
  Существо довольно злое!
  Человечеству чужое!
  Ты оставь его скорей,
  Возле запертых дверей!


Рецензии