Так нельзя!!!

Нельзя так жить, как мы живём с тобой!
Наверное, пришла пора расстаться...
Быть реалистами и с горечью признаться,
Что  НИКОГДА  не быть с тобой вдвоём!

Хоть правда и горька, но лучше знать...
Не строить планов, не питать иллюзий...
И прекратить общение, закрыв все шлюзы...
Но, боже мой, как хочется мечтать!!!

Но мы с тобою взрослые ведь люди!
И знаем, не готовы жизнь менять!
Виновны сами...И не стоит на судьбу пенять!
И о романе постепенно мы забудем...

О том, что было, вряд-ли пожалеем!
Ведь было искренне, душевно и тепло!
Любовь взяла нас под своё крыло!
Была уверена, что сохранить сумеем...

Но не сложилось так, как мы хотели!
Да не хотели!  Просто мы мечтали...
А дни, недели быстро пролетали...
Использовать свой шанс мы не сумели..

Пусть в памяти останется  ТА  СКАЗКА!
Ведь знаешь, что чудесною была!
Судьба не повторяет чудеса...
Лишь иногда даёт она подсказки...



            ( апрель 2015 г.)


Рецензии
грустно...
расставание с любимым - грустно!
пусто...
на душе от недосказанного - пусто...
мне бы
только искорку любви в небо!
время...
не залечит этих ран время...

Блуждающая Галактика   27.05.2015 19:18     Заявить о нарушении
Да...и пусто, и грустно, и, видимо, не залечит...

Марго Шумилина   27.05.2015 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.