В твоих глазах отражается небо

В твоих глазах отражается небо
И звёзды горят в глубине
Я вновь окунаюсь в лето
В излучине синей реки.
Ты жизнь моя
В море света,
Ты боль моя
В счастье край.
С тобой мне зима, как лето.
С тобой мне январь, как май.
17.01.2014


Рецензии