Родина
Колышутся над черной, прохладною землей.
Роднее этих видов быть ничего не может.
Березы окружают зеленою листвой.
Красивая синичка присядет рядом с тенью,
Запустит свою песню, порадует народ.
А ива у воды, стоит, как привиденье,
И ветками склонившись, целует волны вод.
Здесь песни русской музыка ручьями растекается,
А звуки свиристели тревожат струны душ,
Здесь истинная жизнь, здесь счастье начинается,
И не боится славный дух ни вьюг, ни сильных стуж.
Летит журавль в небе, и радуется сердце,
Плеснул на водной глади хвостатый окунек.
Увидишь край родимый, и все дурное меркнет,
И загорится в сердце ярчайший огонек.
Свидетельство о публикации №115052508637