Дети анархии

Am | C | E | G |

Что нам делать когда запрещают любить?
Что нам делать когда нам диктуют как жить?

Мы дети анархии, дети фашизма,
Дети террора и коммунизма
Что нам делать когда запрещают любить?

Доброта не в моде - решай проблему,
Болей за футбол или ****и эмо
Что нам делать когда запрещают любить?

Что нам делать когда запрещают любить?
Что нам делать когда нас тиранят как жить?

Добрым быть нельзя - решай проблему
Будь как все или ломай систему
Что нам делать когда запрещают любить?

Наплевав на ближнего, кричи победа!
Посылая на ... друга, соседа,
Мать, отца, сестру и брата,
Жену, детей и всё что свято

Тебе за это ничего не будет -
Смотри! Внутри умирают люди!
Тебе за это ничего не будет -
Заткнись, наблюдай как умирают люди!
Наплюй на совесть и всё на свете -
Посмотри вокруг! Умирают дети!
Тебе за это ничего не будет!

Дети анархии, дети фашизма,
Дети террора, войны, эгоизма
Что нам делать когда запрещают любить?

Что нам делать когда запрещают любить?
2011-2012


Рецензии