Мыльный пузырь

«Вот это да!- сказала мама,-
Ну,ты,Ванюша,молодец!
В колечко  долго дул упрямо
И получился,  наконец,

Пузырик легкий и блестящий.
Как он искрится, посмотри.
По ветру весело скользящий.
Лови, сынок, его, лови!»


Рецензии