Проиграла тебе...
В самой подлой на свете игре.
Дым струился твоих сигарет -
А пожар разгорался во мне.
Стало душно. И время отдать
Победителю сердце пришло,
Равнодушие - это кинжал?
Значит я отправляюсь на дно.
Мне б прощение выпросить, как
Твою душу всю в ранах обнять?
Вот моя. Хочешь бей. Ты ведь ждал,
Когда время попросится вспять.
Обнимаешь. Дышу не дыша.
Проиграла тебе. Нету сил,
Чтоб сказать, как любила тебя,
Когда ты ничего не просил.
Свидетельство о публикации №115052508609