Виктору Д. от всего Рода

Раз в году всем выпадает дата
Близости к себе, к своим корням,
Давшим силу жизни нам когда-то
В день рожденья от любимых мам.

Мы свои получим поздравленья
И подарки, скрытые судьбой
С главным числокодом Дня Рожденья,
Всех событий, связанных с Тобой.

Тридцать два - не много и не мало
Для Любви, в которой срока нет.
Мы желаем, чтобы сил хватало
Растворять в приРоде этот свет,

Именем своим творить и множить
Радости в пространстве бытия.
А Добро хранить всегда поможет
Дружная веселая семья,
Крепкая единая семья.

P.S.
Благодарны тебе за труды,
За Любимую, внуков прекрасных.
Нам - на радость усилий плоды.
Вам желаем с Любовью дней ясных.


Рецензии