Я боялась

Я боялась тебя потерять,
Навсегда...так случается в жизни...
Я боялась заставить страдать,
Человека,что был мне всех ближе...

Я боялась тебе стать чужой,
Что однажды ты встретишь другую...
Я боялась:не стану родной,
Что судьба нас сводила в пустую...


Я боялась,что буду беречь,
Только память о наших свиданьях...
Я боялась с тобой редких встреч,
Что разлука в любви наказанье...


Я боялась тебя потерять...
Что душа на куски разрывалася...
Я боялась...Теперь ли не знать,
Что все страхи,обычно,сбываются....


Рецензии