Вздрогнули!

Мы так к вам летели,
Мы так к вам спешили.
Мы ровно неделю
Не ели, не пили.
Скорее, скорее
Садимся за стол
 Пока кто-нибудь
К вам ещё не пришёл!
Я думаю, вилку
Дадите мне сами?
Хотя можно так -
Обойдусь и руками.
Ну что вы пристали
Ко мне с вашей вилкой!?
Тащите-ка штопор,
Займёмся бутылкой!

Фужерчик побольше
Возьму со стола...
А впрочем, не надо:
Сойдёт из горла.
А закусь!!! Паштетики,
Сёмужка даже!
А можно икру
на батон я намажу?
Поближе колбаску,
Поближе грибочки,
Пока не пригрели
их мамы и дочки.                3
А что за мужик
Появился здесь только?
Что? Он именинник?
Зовут его Колька?
Как жадно на рюмку
Глазищи глядят!
Ну, ладно, налейте,
Ему - шестьдесят.
Эх, деньги на ветер,
Коль водка без пива! Ну, ладненько,
Вздрогнули! Будем красивы...


Рецензии
Бог, ты мой! Какая закавыка - правда до последней запятой! Как весело всё всегда начинается - и какой на утро минор... Ну, а пока - гуляем!
Улыбался, читая, от уха до уха!
С Уважением,

Андрей Растворцев 2   26.05.2015 13:39     Заявить о нарушении
Гуляем! Какие наши годы!?

Дмитрий Еременко   26.05.2015 14:21   Заявить о нарушении