не пиши о любви
Напиши о другом,
О застолье в табачном дыму.
Или басню со смыслом,
Где герои уйдут
Тосковать прямиком на корму.
Стихоплётство оставь,
Брось же эту затею.
Может быть сочинишь детектив.
Где виновен дворецкий,
А две тысячи рупий
Для убийства прекрасный мотив.
Или вовсе забудь,
Не пиши ни о чём.
Не смотри на чернила, тетрадь.
Притворив за собой,
Дверь неслышно закрой,
Направляйся безмолвно в кровать.
"Тех, кто выиграл - не судят!" -
Будут так говорить,
Фавориты погибнут в борьбе.
Ну а я, как всегда,
Напишу о заветном,
Посвящая всё это тебе.
Свидетельство о публикации №115052508439