Лучший мой человек

Мама, не в силах я больше молчать,
Рвав свою душу на части украдкой.
Ты так давно мне хотела сказать,
Что жизнь моя вовсе не будет сладкой.
В детстве душою я часто ломалась,
Но крепче становится сам человек.
Жизнь меня гнула, а я не сгибалась.
Жизни урок не забуду вовек.

Мама - ты лучший мой человек!


Рецензии