О садах

Столкнулись две недостроенные башни,
Два ореола самолюбия,
Два знающих прекрасное и страшное,
Души две незагубленных,
Две увлекательных хитрости,
Два грозовых облака,
Две оглушительных дикости,
Два основательных повода,
Две утренних германских молочницы,
Дамокловых два меча,
Два выедающих печаль,
Столкнулись два ребёнка в песочнице.


Рецензии