Сыну

Был пуст мой мир,и был бы пуст поныне -
Я отражался в зеркалах витрин...
Ну,а теперь я отражаюсь в сыне -
Не комом, счастьем вышел первый блин.

Да,счастлив я.И счастлив я вдвойне -
Ты - сын мой,и твоей спасибо маме -
В глазах её,в зелёной глубине
Я утонул как Блок в Прекрасной Даме.

И я прошу,мой сын,лишь об одном -
Да,это я пытался сделать сам -
Пусть этот мир окажется лишь дном,
Ступенью к долгожданным небесам!
                2014. Май.

(31 мая этого года сыну будет семь.)


Рецензии