Я без тебя уж не могу...
Порой так хочется признаться
О том, что я тебя люблю
И к щеке твой прижаться.
Но мимолетно снова это...
Не из огня любовь твоя
И между нами нету света,
А только дружеская тьма.
Отступить от чувств не хочется,
- Отвести я не умею глаз
Наверное любовью это и пророчится
Только то, что прям сейчас.
Свидетельство о публикации №115052508348
Артем Карепанов 07.06.2015 23:26 Заявить о нарушении
С Уважением
Кирилл
Кирилл Лулла 24.05.2016 00:30 Заявить о нарушении