Трансформация страха
Кто боится стать больным
Будет тот больной.
Кто боится умереть
К тому смерть придёт.
Кто боится за детей
Тянет их к беде.
Кто боится высоты,
С высоты падёт.
Кто боится быть в воде,
Тот ко дну пойдёт,
Одиночества боясь.
Будет одинок.
А мораль здесь такова,
Отпусти ты страх!
И живи здесь и сейчас,
Трансформируй страх!
Ты посмейся над собой,
Пошути, сказав:
"Страх, тебя я не боюсь,
Ты такой смешной.
Расскажи мне анекдот,
Смехом я зальюсь!"
И тогда и смех и страх
Будут два в одном.
Свидетельство о публикации №115052508340
Елена Билюк 26.05.2015 12:10 Заявить о нарушении
Халида Шариф 26.05.2015 13:12 Заявить о нарушении