***

Еще двадцать четыре минуты.
В твоем холоде чувствую радость,
Но не ту, которую видят люди:
Она мерзкая и вызывает жалость.
Глаза кофейные, с каплей молока,
Так горчат, словно чай, ну, который вчерашний.
Открыта дверь.Ну, все, что-ли? Пока?
Или ждать пламя, что убьет меня дважды?
Я, пожалуй, выбираю второе.
Жар костей ведь не ломит, кажется так?
В голове- эта мысль, но в душе то иное.
Кто-то разбил ее давненько-а, уже пустяк.

Еще двадцать четыре секунды.
Сердце бешено билось, а как же?
Есть ты, я, но между нами- пусто.
Зато во мне теперь есть океан из лажи.
...
Глаза кофейные, с каплей молока,
Отсчитай, пожалуйста, еще три секунды.
Ты налей мне крепкого чашку пока,
Я уйду,а ты снова считай там минуты...


Рецензии