Старая заброшенная дорога

По заброшенной дороге снова я иду.
Что здесь потеряла,знаю,не найду.
Редкий камень встретишь средь густой травы.
Скроются когда-то и его следы.
По деревьям старым угадаешь путь.
Ты меня,дорога, только не забудь.
Никогда не станешь прежней, молодой.
Унесу дорогу в памяти с собой.

25.05.2015


Рецензии