Идите на... Ответ политическим зазывалам

Пошли вы все к едрене фене,
А может,даже далее:
С вами играть на жизни сцене-
А кукиш не видали?!

Плыть,как и все,по вашим руслам
И к берегам означенным?
Идите-письменно и устно-
Те,что "баблом" накачаны!

Поверить в вашу ахинею-
А х...не хотите ли?!:
Здесь мне не ведом липкий страх
И холуизм подавно.

И нахер мне вы все сдались-
Безмозглые,порочные:
Ваши "идеи"-гной и слизь,
А "цели"-худосочные.

Мне вас не видеть бы во-век,
Щадя глаза и уши:
Хочу прожить,как человек,
Не прое...ши душу.

Поэтому:идите на...
Все далее и далее-
И станет,может быть,страна
Прекрасной,как Италия!


01.09.2013(а как сегодня!).


Рецензии