Маки
Сад смутился, покраснел...
Маки салютуют маю,
Чтоб заметить их успел!
Еще мгновение, и - лето!
Маки, словно торопясь,
Маю сделали подарок,
У июня не спросясь...
Шапками своих соцветий
Поклонились до земли:
"Май, спасибо, скоро лето,
Мы к Июню, извини...!"
Свидетельство о публикации №115052508247