n. n. n

Слишком много красивых слов,
Обличающих на груди
То, что прячется в самом страшным из мокрых
снов,
Наносящих на карту пути,
Развевающихся на ветру,
Провисающих на стене,
рвущих на двое самую тонкую в мире струну,
Говорящую в такт звезде;
Темный стук, подрастающий в пухлом мозгу,
Тот, что всегда со мной;
Я спою
Сейчас,
   А когда-нибудь не смогу,
И оставлю сиять
Звезду
Над
 Твоей земной головой.


Рецензии