Острые ощущения

Представляла, делю с ним кров
 и ложе.
Пьем кагор, не ломаем дров
и я за него благодарю тебя, боже.

Да он слаб, ну так я была бы сила,
баловала горячей выпечкой, ночью жарче.
И в себе ребенка его носила.
Он разбогател и построил дом, ну а как иначе?

В этих грёзах я прожила четыре
года
А была лишь одной из девок в его квартире.
Он так дорожил словами: «ОДИНОЧЕСТВО» и «СВОБОДА».

Прошептала: «ЛЮБЛЮ»,
а он ласково: «ТЫ готова на приключения?»
Как же так достоинство моё приравнялось нулю,
за бесплатные, ОСТРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ!


Рецензии