раз, раз...

А, раз, раз! Раз, два, три!
Песни громкие, стук сапог,
Грудь четвертого...Не смотри,
Что не сделал всего, что мог,
Что послушался:-Не дури!
Пули дуры, а кроме них
Наворочено много бед.
Много было команд дурных,
Нас оставили без побед.
Может, к лучшему. Ведь живем.
А могло бы пойти не так.
По течению не плывем,
Только поздно печатать шаг.


Рецензии