Просыпайтесь невестушки

Просыпайтесь милые невестушки,
Пришла весенняя пора.
Уже набухли спящие почки,
Давно сошел снег со двора.

Наденьте платья изумрудные,
Не забудьте мамин сарафан.
Расстегните стежки белые,
Чтобы согреть остывший стан.

Утолите жажду влюбленных,
Налейте в чашу чарующий дурман.
Влюбленный тот,кто первый из них
Прижмет к груди ваш гибкий стан.

        *             *
               *


Рецензии