Поросенок без шпор
Поросенок – вот так я!
На себя глядит «хороший»
До чего же я пригожий!
У меня есть пятачок
Хвост – красивый завиток,
И щетинка лежит гладко
Я похрюкиваю сладко.
И «одет» по высшей моде,
Я один такой в природе.
В гости заглянул петух:
-Порося, прошел тут слух
-Ты красив, хорош собой,
-«Хрюк» особенный такой.
-А, позволь, тебя спросить
-Ты умеешь голосить?
-Есть ли крылья у тебя?
-Шпоры как у петуха?
Поросенок заболел.
Он давно не пил, не ел,
Потерял покой и сон
Слышен хрюкающий стон.
Думает: теперь как быть
Крылья, шпоры, где добыть?
И куда их прицепить?
Вообще случай здесь простой,
Будь, дружок, самим собой.
Свидетельство о публикации №115052508176
Зоя Крепс 25.05.2015 21:44 Заявить о нарушении