Бармены официанты

Бармены, официанты, администраторы
Априори не по призванию.
Это бывшие гордые, неоцененные реформаторы,
Подверженные за нарциссизм – изгнанию.

- «Вот вам текила с солью.
Пожалуйста, ваш мятный чай!
Запивайте горьким, скрепленное болью,
Дополним черничным чизкейком - фигура прощай.»

Бармен как правило начитанный собеседник,
Не прочь получить чаевые и вдрызг опьянеть.
Официант, официантка, девочка-провинциалка, мальчик- сплетник.
Мечтают бросить поднос и форму, уйти и разбогатеть.

Сфера обслуживания, потребления и удовольствия,
В правильной стекло-посуде коньяк и вино.
Бармены, официанты, не спящие по ночам.
Вам как психологу и священнику, в периоды сумасбродствия,
Пьяные и усталые доверяют короткометражное, жизни своей кино.
Потерпите, смена закончится, отдых будет пользителен вашим ушам и очам!


Рецензии