Размышления Души...

Не сходи с  корабля - там на суше - любовь...
Не сходи с корабля - там любви слышен зов...
Не сходи с корабля - потеряешь себя.
Не сходи с корабля - Дом важны и семья.
Ты сходи с корабля - там полёт и там свет...
Ты сходи с корабля - любви слышен там бред...
Ты сходи с корабля - там цветы шепчут нежно...
Ты сходи с корабля -в забытьи - белоснежно...
Так трепещет Душа... - разрываясь  во стоне.
Но в любимых глазах слышна песнь многозвонья...
То корабль или суша...- перепутаны тропы...
Своя истина там, где звучат твои ноты...

25.05.2015 Анна Ртищева
 


 


Рецензии