Ака-ЦИ-я 935 022505001502

Ак-А-ЦИ*-я Любовь Земная
      И мута-Ция
А запах вот вам с   РАЯ

       АРО-МАТ!

    И гра-ЦИ-я!!!

Любви великой под за-Щит-
    ОЙ!         Сад!


         P  S   к
    < Радужный ДОН  >.

        *Энергия


Рецензии