Интересно, так у всех людей?

Повстречав тебя, я разлюбила ночь.
Объясни, какая в ней нужда?
Каждый раз гоню ее я прочь,
Года три у нас уже вражда.
Ночь тоску мою приумножает,
Кажется, что воздух стал темней.
Твое отсутствие меня опустошает,
Интересно, так у всех людей?


Рецензии