Восемь квадратов

 
          На восьми квадратных метрах,
          Можно спать,но не дышать,
          Из газеты - занавески,
          При луне можно читать...

          Солнце лампа заменяет,
          Даже пятна есть на ней,
          Это мухи промышляют,
          Греют лапки после щей.
    
          И не надо мне зверинца,
          Золоченый унитаз,
          И бассейн семь на тридцать,
          Не рыбак я вашу мать...

          Вот живу и рассуждаю,
          Не бросаю в мир "Понты",
          Меня  в хижину загнали,
          Параллельные миры...
         
            25.05.2015 г.
         
         

         


Рецензии