С каждым годом время мчит быстрее

С каждым годом время мчит быстрее,
Как под горку саночки зимой.
Насладиться снегом не успели,
Смотришь, уж повеяло весной.

Ждали Новый Год мы словно чуда,
Пролетел он в вальсе с мишурой,
Уж не ждём мы счастья ниоткуда,
Этот год не дарит нам покой.

Подло по земле война шагает,
Убивая женщин и детей.
И мужчин-героев забирает
Для кровавой трапезы своей.

Наблюдаем с замираньем сердца,
Ждём с тревогой каждый день вестей,
Ведь с врагами близкое соседство,
И  они  становятся всё злей.
 30.01.15г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.