Мне кажется

Мне нравиться, что вы больны не мной,
Мне кажется у Вас температура.
Пусть я не Ваша, Вы совсем не мой,
Но у меня прекрасная фигура.
У Вас такой красивый баритон,
И я б хотела с Вами в ресторане
Послушать, как играет саксофон
Или, хотя бы, что - то на баяне.
Что б глядя в мои синие глаза
Вы позабыли всех, кого любили.
Нам рябчиков в шампанском принесли
Или, хотя бы, курицу на гриле.
Что бы горели свечи на столе,
И Вы решились пригласить меня на танец,
Что бы уже не думать о былом,
Смотря как рыбки плавают в фонтане.
Что б тело к телу, а щека к щеке.
И позабыв про то, что я не Ваша,
Мы с Вами перешли уже на ты,
И ты сказал: "Пойдем, моя Наташа!".
И мы пойдем пешком к тебе домой,
Ты купишь мне цветы у магазина.
Нас дома ждет с тобой волшебный секс...

Но что с ним, доктор, я - жена, звать Зина.


Рецензии