Так хочется оставить пыльный город...

***
Так хочется оставить пыльный город
и прорасти травою у ручья,
и застегнуть земли воздушный ворот
в котором растворяется ничья

заря. Не обмануться ветром
не разделённой на двоих любви.
Остаться непрочитанным поэтом,
войти в сердцебиение Земли.

                Апрель, 2015 года.


Рецензии