Вы не спрашивайте меня о любви...

Мне не хватит миллиона слов,
Мне даже целой жизни будет мало,
Чтоб описать мою к тебе любовь,
Ведь сердце так ничто не волновало.

Никогда таких людей я не встречала,
Ты человек с огромнейшей душой.
Я и подумать не могла сначала,
Что наградит меня судьба тобой.

Ты лучше всех кого я знаю,
Ты мне товарищ, друг и брат.
В тебя я верю и безмерно уважаю,
С тобой сильней я стала во стократ.

Нам вместе по колено даже море,
Любая высота нам по плечу.
И нас не разлучит любое горе.
Я за тебя судьбу озолочу!


Рецензии