Посвящение дочери - Счастье долгожданное моё

Из кроватки маленькие глазки
Удивлённо на меня глядят -
Доче я рассказываю сказки,
Как мне мама много лет назад.

Маленькое,крохотное чудо
С интересом смотрит на меня-
Доча,я с тобою рядом буду
Покуда вертится Земля.

Счастье долгожданное моё,
Затих огромный мир за окном.
Счастье долгожданное моё
радостью наполнило мой дом.
Счастье долгожданное моё...

Нежно обнимая твою маму
За тебя её благодарю -
Не думал,что таким счастливым стану,
Не думал,что так сильно полюблю...


Счастье долгожданное моё,
Затих огромный мир за окном.
Счастье долгожданное моё
радостью наполнило мой дом.
Счастье долгожданное моё...
                2010 Февраль

(Сейчас этому счастью уже пять лет...)


Рецензии