Болезнь безразличия

***

Болезнь безразличия у людей.
Всё меньше созидательных идей,
Население стало инертно,
А вождей развенчали, посмертно.

Страну на части разорвали.
Сознание у людей сломали.
Нас лишили всяких идеалов.
На Украине разгул вандалов.

Меньше средств выделяют культуре,
Упал интерес к литературе.
Деньги дают "образование",
Хотя оно только название.

Чиновники крадут миллиарды,
А у судей двойные стандарты.
Строят общество потребления.
Оно порочно без сомнения.


Рецензии
К ЧЕМУ ПРИДЕМ ?!!!

Роман Остров   26.05.2015 17:34     Заявить о нарушении
К сожалению, мы с этим временем не ровестники.

Роман Остров   27.05.2015 14:33   Заявить о нарушении
Увидят дети или внуки.

Владимир Николаевич Гладышев   27.05.2015 15:20   Заявить о нарушении