Безумно без тебя устал

я лишь тобой живу одной,
единственной, родной, любимой,
Терзаемый своей виной,
хочу стать ближе и родимей...

безумно без тебя устал,
существовать прозрачной тенью,
Душою горечь, боль впитал,
Я весь подвергся опустенью.       

и если cможешь, ты прости,         
мои обиды, зло, несчастье,
но лишь тебе дано спасти -
меня, вернув, мне жизни счастье.

я  без тебя, моя, родная,
без рук твоих, без глаз твоих,
Сгораю, тихо умирая,
в безумном пламени любви...

16.01.10


Рецензии