КАК ЖЕ ТАК?

Воспел берёзку, клён воспел.
...Эх, как же я - нерусский - смел?!
Воспел ромашку и пчелу.
Ну, как решился? - не пойму.

Израиль - камень да песок...
Как воспевать иное мог?
Менора - Иерусалим...
Что ж, крестик, льнёшь к устам моим?


Рецензии