Хокку
Не состоялось
с прошлым прощание. Вот
отходит авто.
2.
Нет, низменно
Рока решение. Ох,
глупо с ним спорить!
3.
Ходиков стрелки,
точно, как спицы. Крутись
колесо Кармы!
4.
Вёсны похожи
одни на другие. И
эта как те же.
5.
Мимо домов и
мимо рядов тополей,
и тебя мимо.
6.
Воздух весенний
замешан на солнечной
браге. Не напьюсь!
7.
Зачерпнул бы я
весну одной пригоршней!
Выпил бы вдоволь!
Свидетельство о публикации №115052500801
Евгения Лем 03.06.2015 22:23 Заявить о нарушении