Скала

Ты говоришь, я смел.
Согласен.
Мне нечего терять.

Ты говоришь, я горд.
Согласен.
Это всё что мне осталось.

Ты говоришь, что в суматохе.
Тебя могу я потерять.
Не бойся.
Я скала в этом жизненном потоке.


Рецензии